观念能力作风建设年
当前位置: 首页 >> 观念能力作风建设年 >> 正文

生物与化学工程学院领导老师深入走访学生宿舍

本网讯(特约记者/路守通 学生通讯员/艾芷轩朱辉午)2月20日,为进一步了解学生返校后状态,生物与化学工程学院党委书记康磊、副书记刘玉洁和团学办老师深入走访学生宿舍,检查宿舍卫生,了解同学们返校后的生活状况。

康磊一行每到一处就与学生进行亲切交谈,了解学生返校过程、学业预习情况和身心健康状况,检查宿舍卫生,仔细查看是否存在安全隐患,并叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控要求,保持室内通风,营造健康卫生、比学赶超、温馨和谐的宿舍环境。走访期间,恰逢冬奥会闭幕仪式,老师和同学们围聚在一起观看线上直播,康磊激励同学们要学习奥运健儿勇敢拼搏的体育精神,在学习之余注重体育锻炼,争做新时代德智体美劳全面发展的新时代大学生。

此次深入宿舍走访,学院领导和老师进一步了解了返校学生的具体情况和生活需求,不仅让同学们感受到了来自学院的关怀和温暖,更为学校疫情防控和教学工作的顺利推进打下了坚实基础。(摄影/学生通讯员 戴元启

上一条:生化学院召开“观念能力作风建设年”活动 集中学习研讨会 下一条:生物与化学工程学院领导看望慰问留校研究生