观念能力作风建设年
当前位置: 首页 >> 观念能力作风建设年 >> 正文

生物与化学工程学院领导看望慰问留校研究生

本网讯(特约记者/路守通)1月27日,生物与化学工程学院领导班子成员以及学院老师深入汇森楼看望慰问留校研究生,为他们带来了学校的关怀和祝福。

学院党委书记康磊、院长罗建成一行在河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室看望慰问了留校学生,详细询问了同学们寒假留校期间的学习、科研、生活状况,对他们因疫情不能返乡表示深切慰问,鼓励大家在做好疫情防控的同时,利用好假期时间合理安排学习和生活,及时与家人沟通。学院领导还为留校研究生送上了慰问品。

学院高度重视留校学生的管理工作,学院领导和老师定期与同学们进行沟通交流,帮助大家解决实际困难,为留校学生能够过上欢乐祥和的新年提供有力保障。(摄影/路守通

上一条:生物与化学工程学院领导老师深入走访学生宿舍 下一条:我院菌类产业科技特派团到桐柏县朱庄镇朱庄村 开展越冬香菇栽培科技培训服务活动