当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院召开大型仪器设备管理教师会议

为了持续推进和提升学院大型仪器设备的使用效率,学院于959号教学楼会议室召开了大型仪器设备管理教师工作会议。会议由刘学国副院长主持,综合实验实训中心主任宋伟、大型仪器管理教师,以及综合实验实训中心教师参加了此次会议。

会上,刘院长简要介绍了学院大型仪器(大仪)在使用和维护方面的相关政策要求,近年来的工作进展、所取得成绩,以及面临的困境,强调了学院大仪管理与维护工作的重要性和必要性。

刘院长指出,学院大仪将继续优化资源配置,进一步提升学院大仪的服务水平和服务效能。他强调,大仪负责人和重点实验办公室更需要在管理方面下功夫,充分发挥学院大仪在服务学院科研进展和提升科研水平方面的积极作用。针对大仪目前面临的困境,学院会积极制定针对性的管理政策,同时希望各负责人,结合学校与学院的政策要求,在提升大仪使用效率的前提下,切实做好大仪的运营和管理工作,为学院的学科建设和发展服务。

上一条:生物与化学工程学院组织开展新学期实验室卫生大扫除活动 下一条:生物与化学工程学院召开实验室管理教师工作会议