当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院组织开展新学期实验室卫生大扫除活动

为了迎接新学期,给广大师生提供整洁、有序、舒适卫生的实验教学环境,2024914日,生物与化学工程学院综合实验实训中心组织学生对实验室开展新学期卫生大扫除活动

根据学校有关工作要求,学院提前制定了针对实验室环境清洁的卫生大扫除工作方案,综合实验实训中心对学院所管辖的实验楼内多个实验室的环境卫生大扫除工作进行了具体安排。学院学生志愿者报名参与,各实验室管理老师和同学们都积极投入到彻底打扫实验室卫生的活动中。

打扫过程中大家各司其职,有条不紊,充分发扬了不怕苦不怕累的精神,干得热火朝天。在师生的共同努力下,实验室卫生打扫工作很快完成。实验室内一些卫生死角得到有效清理,实验室内环境卫生明显改善,更加干净整洁,重点区域焕然一新,看着干净明亮的实验室,大家的成就感油然而生。

此次实验室卫生大扫除活动展现出同学们良好的精神面貌,一步提高了师生的卫生意识,为学院师生营造了更好的教学和学习环境,对学校创建文明校园起到了积极的推动作用。