当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院暑假实施实验室电路改造项目

为落实全校安全工作会议精神,进一步加强实验室用电安全,排除因电线老化、漏电、超负荷使用、私接乱接、液体浸泡等导致的用电安全隐患,杜绝实验室用电安全事故发生,同时统一规划室内电路,简化用电模式,增加24小时不断电线路保障特殊实验设备稳定运行,经学校批准,暑假期间对生物与化学工程学院2号教学楼实验室进行电路改造。

改造期间,学院副院长刘学国、实验实训中心主任刘伟不定期来实验室巡查,确保改造施工过程安全、保质保量进行。同时还专门安排实验实训中心老师进行值班、工作对接,及时与实验室管理老师联系,针对实验室电路改造情况,现场和施工方沟通方案并积极配合电路改造工作。

经过大家的努力,实验室电路改造工作进展非常顺利,开学前按时完工。验收工作在有序的进行,刘学国副院长强调,一定要配合实验室管理老师全面进行电路验收,保证电路改造准确、到位。

上一条:生物与化学工程学院召开实验室管理教师工作会议 下一条:蔡广宇副校长对生物与化学工程学院开展新学期实验室安全检查工作