当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

蔡广宇副校长对生物与化学工程学院开展新学期实验室安全检查工作

为确保学期开学工作顺利、平稳、有序,93日,副校长蔡广宇带领党实验室建设管理运营中心负责人深入生物与化学工程学院实验室开展开学前工作检查学院副院长刘学国、实验实训中心主任宋伟等管理教师陪同

蔡广宇副校长一行走进2教学楼,查看教学环境,与管理教师们进行亲切交谈,悉心了解实验室改造后的情况,认真倾听刘院长及管理老师们的意见和建议。实验室管理老师纷纷表示,更新升级后的实验室环境整洁电路简单明了教学幸福感大幅提升,为学校的具体举措点赞。

蔡广宇副校长与工作人员一同仔细排查安全隐患,强调要做好设备运行、维护、检修和管理,及时处理设备故障和隐患,保障校区电力供应的稳定性和可靠性特意查验了教育部提出的问题整改情况,确保整改到位,同时强调要进一步加强管理和维护,为学生提供更加舒适、完备实验条件。

蔡广宇副校长表示,新学期开学在即,学院要及时做好实验室各项保障工作,为师生学习、工作提供全面支持;做好实验室安全工作,全方位消除风险隐患,坚持问题导向,紧盯重点和薄弱环节,努力为广大师生营造一个安全、稳定、和谐的校园氛围。在新学期打造新气象,为师生校园生活保驾护航。

上一条:生物与化学工程学院暑假实施实验室电路改造项目 下一条:生物与化学工程学院开展大型仪器设备使用培训活动