当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院大型仪器设备暑期集中培训通知

生物与化学工程学院

大型仪器设备暑期集中培训通知

院内各单位、全体师生:

为进一步加强大型仪器设备的开放共享和自助使用,提高设备使用效益和资源的合理配置,根据教育部《高等学校仪器设备管理办法》、《生物与化学工程学院大型仪器设备使用和管理办法(修订)》等文件精神,结合我院工作实际,现决定在2024年暑期对院内教师进行大型仪器设备操作技能培训。为提高培训效率,了解教师培训需求,请有培训需求的教师于2024年75日15:00前填写大型仪器设备培训申请表,并发送至邮箱:songweishxy@163.com。学院将优先对培训需求教师人数多,通用性强,自助上机操作简便的大型仪器设备进行培训,对于设备操作复杂的大型仪器设备,学院将采取长期培训的方式促进大型仪器设备共享使用。培训结束后,学院将依据大型仪器设备管理教师的考核结果,对自助上机操作合格的教师颁发大型仪器设备操作使用资格证。

生物与化学工程学院

2024年72日

上一条:加强实验室管理,保障假期安全---实验室教师安全管理工作会议 下一条:河南省教育厅高校实验室安全检查组对我院开展实验室安全工作现场检查工作