当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院全体实验室管理教师组织学生对实验室开展暑期前大扫除活动

暑假即将开始,生物与化学工程学院于623日下午,由学院全体实验室管理教师带领40余名同学参加学院实验室卫生大扫除活动。

大家不怕脏不怕累,服从调遣,合理分工,积极完成各自的任务,使实验室内的卫生死角得到有效清理,为营造良好的教学科研氛围打下良好的基础。

此次实验室大扫除活动的广大参与者以实际行动诠释了我院同学的“志愿”精神,展现了同学们良好的精神风貌,文明、爱心、服务的新风尚将继续在我院师生中传播,也体现我院学生们树立了正确的人生观和价值观。大扫除同时增强了师生的卫生清洁意识,促进了实验室管理文化建设。

上一条:南阳市公安局和常庄派出所对我院危险化学品进行安全检查 下一条:生物与化学工程学院召开实验室安全管理工作会议