当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院召开大型仪器设备管理教师工作会议

为进一步推进学院大型仪器设备开放共享,提高管理效率,做好绩效考核工作。614日下午,生物与化学工程学院在9号楼225会议室召开大型仪器设备管理教师工作会议。学院副院长刘学国主持会议,实验中心老师以及大型仪器负责老师参加了会议。

会上,刘院长特别强调以下几点:1、做好大型仪器设备经济效益评估工作;2、准备好暑期大型仪器设备培训工作;3、统计好大型仪器设备耗材,零部件更换,大型仪器设备的维修维护;4、及时进行大型仪器设备的系统预约登记使用。

会上,刘院长还向各管理老师分享交流了大型仪器公共平台管理的利弊心得,充分肯定了学院大型仪器管理工作的成绩,同时也提出了需改进提高的方面。会议最后,刘院长对仪器管理人员提出两个的要求,以科学家的精神要求自己,追求卓越,服务他人;爱室为家,发扬主人翁精神,严格管理,规范引领,高效做好仪器管理工作,为学院教学科研提供有力支撑并对大家的努力付出表达衷心感谢。

上一条:生物与化学工程学院召开实验室安全管理工作会议 下一条:生物与化学工程学院开展端午节前实验室安全检查工作