当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院召开建设项目校级论证会

为加强教学实验室建设,提高学校教学实验室建设项目的推动效率和执行效果,531日,生物与化学工程学院9225室召开实验室建设项目论证会。学校实验室建设管理运行中心韩义波处长参加论证会议,论证专家组成员包括南阳师范学院三位专家和本校的四位专家。

生化学院共有2个项目参加此次论证会,申报的项目包括河南生态酿酒产业学院白酒液态发酵酿(品)酒实验室建设项目和化学工程技术实验中心补充建设项目。论证专家认真听取项目汇报,对项目申报方案做出点评并提出修改指导意见,下一阶段,各项目负责人将根据论证会论证指导意见进一步修改和完善项目申报材料。

此次教学实验室项目建设主要是与学院新工科专业建设的要求紧密结合,通过实验教学条件改善,推动本科实验教学质量提升,为高素质拔尖创新人才培养打好基础。

上一条:生物与化学工程学院开展端午节前实验室安全检查工作 下一条:公安部门对我院危险化学品管理工作进行督查