当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

公安部门对我院危险化学品管理工作进行督查

2024年527日,南阳市公安局相关部门对我危险化学品管理工作进行督导检查,刘学国副院长、实验中心相关负责同志陪同检查

公安部门深入生物工程专业化实验室危化品暂存室、部分实验室现场检查,详细查验危险化学品存储、监控等设施使用运行情况和采购、出入库、领用、使用、报废等环节管理及记录情况,对学校危险化学品管理提出了相应指导意见和要求。

我院一直以来高度重视危险化学品管理工作,学院对危化品严格实施全流程管控,开展多次危化品专项治理,经多方共同努力,消除早期遗留隐患,保证危化品按需申购,减少存储风险,保障实验室和校园安全。

上一条:生物与化学工程学院召开建设项目校级论证会 下一条:我院实验室管理教师参加高校实验室安全工作培训会