当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 安全管理 >> 正文

关于做好2018年度学科竞赛项目立项工作的通知

各位老师;

为了实现学科竞赛工作规范化管理,对参赛项目统一规划,学生处近日开展学科竞赛项目立项申报工作,通知如下:

1、申报范围。2018年各单位将要承办或参加的校级、省级、国家级和国际级大学生学科竞赛。竞赛项目主要从全省高校历年来已开展的参与面广、社会影响大的竞赛项目中遴选确定,同时根据我校转型发展的需要,适当增设新的赛项。

2、项目要求。坚持竞赛与行业要求以及教学改革相结合,引导人才培养模式、评价模式和实践教学改革;坚持与学校定位结合,促进学校优势特色专业改革发展;坚持个人能力与团队协作相结合,突出学生综合能力展示;鼓励行业企业参与竞赛项目设计、提供技术和条件保障。

各教学院(部)根据工作实际上报竞赛项目,每个申请项目上报时均需要具体的实施方案和《南阳理工学院学生学科竞赛项目立项申请表》(附件1)。

3、申报要求。项目申报工作每年进行一次,原则上不再进行补报,学校同意学科竞赛立项的项目将提供资金支持。

4、时间要求。学科竞赛具体的实施方案和《南阳理工学院学生学科竞赛项目立项申请表》电子版请于319日上午12点前发送503135417@qq.com电子邮箱,学院统一审核后上交学生处备案。

相关通知及附件详见学校及生化学院主页通知公告栏。

生物与化学工程学院

2017315

附件1南阳理工学院学生学科竞赛项目立项申请表

南阳理工学院学生学科竞赛项目立项申请表