当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

“解放思想、更新观念”——生物与化学工程学院举办2022届毕业生线上双选会

本网讯(特约记者/路守通  学生通讯员/朱辉午 王雅洁)近期,生物与化学工程学院多措并举,利用新媒体平台打造了三个云平台房间,举办2022届毕业生线上双选会。省内外三十家企业、200余名应届毕业生参加此次双选会。

学院将企业单位简介、招聘需求、简历投递方式以推文的形式发布在“南工生化学院微微”微信公众号上,并通过毕业生群广泛宣传,同学们可以根据自己的专业特长选择不同的公司投递简历。双选会举办期间,学院腾出三个房间,配备了网络、手机支架、高清摄像头、麦克风等设备,供毕业生与心仪的企业进行线上面对面交流、面试等。通过交流,同学们对企业的岗位需求、薪资待遇、发展前景和规划进程等有了更深入的了解,能够更好地选择适合自己的工作岗位。

学院领导和老师高度重视此次线上双选会的开展,从用人单位的邀请及资质审核,到网络面试设备和环境的布置,再到毕业生的宣传动员,每一个环节都体现学院凝心聚力、切实破除在就业方面出现堵点、难点问题的决心,努力在疫情防控要求之下为用人单位和毕业生搭建供求平台,提供沟通桥梁,使其双向选择,力促毕业生顺利就业。(摄影/路守通

上一条:南阳理工学院生物与化学工程学院万人助万企直播带“岗”双选会成功举行 下一条:生化学院举办简历指导讲座