当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

湖北兴发化工集团股份有限公司于南工生化学院开展宣讲会

本网讯(学生通讯员/王晶晶 孔娜娜)2020年10月22日下午,湖北兴发化工集团在我校生物与化学工程学院9225会议室开展企业宣讲会,我院2017级学生参加此次宣讲会。

会议中,湖北兴发化工集团负责人,从集团的角度介绍湖北兴发化工集团的概括、理念以及人才策划,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行简单的阐述,并结合自身经历跟同学们分享经验和心得,与同学们进行心灵上的沟通和交流,也激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。最后,湖北兴发化工集团对同学们的疑问进行详细的解答并提供建议。

通过本次宣讲会,各位同学对湖北兴发化工集团的各项信息有初步的了解,同时使同学们切实的明白目前的就业形势以及自己需要努力的方向,也加强了校企合作,为同学们提供就业的平台,使同学们能够在未来的岗位上充分发挥自己的才干,让梦腾飞,为社会做贡献。

上一条:正大天晴股份有限公司于南工生化学院开展宣讲会 下一条:湖北沙洋正邦现代农业有限公司于南工生化学院开展宣讲会