当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

湖北沙洋正邦现代农业有限公司于南工生化学院开展宣讲会

本网讯(学生通讯员/高正豪 王晶晶) 2020年10月22日晚,湖北沙洋正邦现代农业有限公司于我校生物与化学工程学院9225室开展企业宣讲会。我院2017级学生参加交流。

此次宣讲会分为三部分。第一部分,企业负责人播放正邦集团宣传片,同学们被他们的企业文化、企业精神深深打动。第二部分,企业负责人从正邦集团的企业背景、公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。针对当前的就业形势与就业政策,对我校毕业生的就业情况作了简单的介绍和分析。第三部分是宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业负责人进行了互动交流,负责人认真作答。宣讲会圆满结束,企业与学生达成双赢。

本次宣讲会旨在为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,让大学生切实清楚的了解了目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向。

上一条:湖北兴发化工集团股份有限公司于南工生化学院开展宣讲会 下一条:新希望六和股份有限公司于南工生化学院开展宣讲会