当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

正大天晴股份有限公司于南工生化学院开展宣讲会

本网讯(学生通讯员/高正豪 王晶晶)2020年10月28日下午,正大天晴药业集团有限公司在生物与化学工程学院9225会议室开展企业宣讲会。我院2021届毕业生积极参加此次宣讲会。

正大天晴股份有限公司负责人就目前毕业生就业形势,校友发展,企业发展,企业前景,薪资待遇等方面展开讲解,同学们听过讲解后热情高涨,积极提问。企业主讲人详细讲解,双方均表现出极大兴趣。

企业宣讲人表示,他也是生化学院的毕业生,并根据自身以往面试工作经历为我校同学详细分析就业形势,并向同学们显示了正大天晴的企业优势,使同学们更加了解制药行业的发展以及未来运行模式。

本次宣讲会的成功举办,不仅参会同学了解到了我校毕业生的就业环境,也为毕业生与企业提供了面对面交流的机会和又一就业选择,为同学们正式步入企业增加了经验,也在一定程度上提高了我院毕业生就业率,也使他们更加了解当前形势下就业前景。

上一条:河南超威电源集团于生化学院开展校园宣讲会 下一条:湖北兴发化工集团股份有限公司于南工生化学院开展宣讲会