当前位置: 首页 >> 工程认证 >> 工作动态 >> 正文

生化学院新生入学教育(三):云端校园游

本网讯(特约记者/路守通)9月13日,为使新生提前了解校园生活,生化学院采用线上直播方式开展云端校园游。

18级学生杨文浩和常静芝通过线上直播方式,帮助新生提前熟悉校园生活环境。期间,他们对学校的学习场所、实验室、学生餐厅等地方进行了直播讲解,并且通过直播弹幕与观看学生和家长进行了互动交流,对提出的关于学生在校学习方式、餐厅食堂环境、宿舍情况等问题进行了详细解答。

本次云端校园游让21级新生对校园生活有了直观的认知和了解,有助于新生提前熟悉校园生活,尽快进入学习节奏,开启梦想新篇章。

上一条:生化学院新生入学教育(四):新生辅导员线上见面会 下一条:生化学院新生入学教育(二):中外合作办学项目专题讲座