当前位置: 首页 >> 工程认证 >> 工作动态 >> 正文

生化学院新生入学教育(四):新生辅导员线上见面会

本网讯(特约记者/路守通)9月14日,生化学院于举办2021级新生辅导员线上见面会。新生辅导员路守通和21级全体新生参加本次见面会。

路守通从疫情防控形势、预防校园和电信诈骗、奖助学金政策三方面进行了详细介绍,并强调新生要严格按照学校复学政策,及时关注学校网站、微信以及微博等官方网站;谨防电信诈骗,提高防范意识。最后,他希望同学们在接下来的四年学习生活中能够认真规划,实现自己的人生价值。随后路守通就学生提出的问题进行了现场答复。

本次见面会的顺利举行,使师生双方都对彼此有了更进一步的了解和认识,为今后新生入学后各项工作的顺利展开打下了坚实的基础。

上一条:生化学院新生入学教育(五):新生专业认知教育讲座 下一条:生化学院新生入学教育(三):云端校园游