当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

生物与化学工程学院前往社旗县杜尔气体装备有限公司洽谈合作

本网讯(特约记者/宋学宁)4月2日,生物与化学工程学院副院长,社旗县科创服务中心主任刘学国一行3人赴社旗县杜尔气体装备有限公司洽谈合作。杜尔气体装备有限公司董事长朱建军对刘院长的到访表示了热烈地欢迎。他介绍了南阳杜尔气体装备有限公司在LNG应急调峰储备站、LNG低温储罐、高压液态储罐等领域的研发、制造取得一系列成果。刘学国就学校产学研合作及科技成果转化政策,指出学院将主动适应和满足企业和社会发展对知识创新和技术服务的新需求。本次洽谈会就LNG开架式海水汽化器关键技术开发应用技术项目进行了详细的沟通交流,为项目的进一步开展提供了重要的保障(摄影/刘正栋)。

上一条:生物与化学工程学院博士团队一行赴社旗凤凰高科食品科技园有限公司考察、调研 下一条:生物与化学工程学院赴中茂环保科技有限公司洽谈项目开发合作