当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

生物与化学工程学院博士团队一行赴社旗凤凰高科食品科技园有限公司考察、调研

本网讯(特约记者/宋学宁)4月26日,生物与化学工程学院校地服务专员吴鹏宇博士赴社旗凤凰高科食品科技园有限公司调研,详细了解企业的发展状况和产品研发中的难题,并对科技政策申报做指导沟通,切实解决企业在科技政策项目申报中遇到的难点。

同日,吴鹏宇博士赴绿良惠食品调研,对企业产品生产发酵过程中存在的问题进行探讨交流,对企业科技政策申报讲解沟通,并与企业财务沟通后协助企业科小申报(摄影/刘正栋)。

上一条:南阳市科技特派员工作领导小组到生化学院菌类产业科技特派团专题调研 下一条:生物与化学工程学院前往社旗县杜尔气体装备有限公司洽谈合作