当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

生物与化学工程学院赴中茂环保科技有限公司洽谈项目开发合作

本网讯(特约记者/宋学宁)3月31日,生物与化学工程学院副院长,科创中心主任刘学国一行4人赴中茂环保科技有限公司对接洽谈微生物除臭剂项目开发合作。中茂环保科技有限公司对刘院长的到访表示了热烈地欢迎,并对企业概况,发展状况、产品转型过程中遇到的关键问题进行了详细的介绍,并表达了希望通过合作解决企业新研发产品微生物除臭剂在应用中面临的问题强烈意愿。刘学国介绍了学院在微生物制剂方面的成果和技术优势,并提出了企业新研产品微生物除臭剂潜在的合作方向,同时就协助科小政策申报进行了介绍。本次会谈双方增强了合作共识,建立了初步合作意向,为推动校企产、学、研融合奠定了良好的基础(摄影/刘正栋)。

上一条:生物与化学工程学院前往社旗县杜尔气体装备有限公司洽谈合作 下一条:生物与化学工程学院校地服务专员吴鹏宇博士赴北京九鼎锐创生物医药科技有限公司洽谈合作