当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

我院与河南三棵树涂料有限公司产学研战略合作签约仪式成功举行

本网讯(特约记者/宋学宁1026日,南阳理工学院生物与化学工程学院与河南三棵树涂料有限公司产学研战略合作签约仪式在河南三棵树涂料有限公司会议厅成功举行,河南三棵树涂料有限公司相关领导李朝磊、郭鸿志、刘建东等和南阳理工学院生物与化学工程学院书记康磊、副院长刘学国等领导和相关教师共同出席会议。

签约仪式上,李朝磊对我院一行的到来表示了热烈欢迎,并对公司的企业生产规模、发展理念、用人需求和校企合作等方面做了详细介绍,指出校企合作方式是企业发展的重要途径,可以充分发挥企业自身资源、市场等特长优势,为高校提供实习实践教育基地和就业实习平台,推进校企产学研合作深度融合。康磊就学院发展历史和定位、专业设置、平台建设及科技创新团队等情况作了详细介绍,表示学院一直致力于将科技研发、人才培养与产业发展、企业需求相对接,希望此次签约能够促进双方在就业平台搭建、产品合作开发、人才培养等方面深入合作,开创互利共赢新局面。

随后,一行人参观了河南三棵树涂料有限公司的生产车间、调色实验室、产品仓库等。此次签约双方就进一步合作达成了一致意向,为后续进一步开展全方位、多方面的校企合作奠定了坚实基础。(摄影/宋学宁

上一条:生化学院一行赴河南福森新能源科技有限公司开展校企合作研讨会 下一条:生化学院师生一行赴赊店老酒股份有限公司开展研学活动