当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

生化学院师生一行赴赊店老酒股份有限公司开展研学活动

本网讯(学生通讯员/刘宸昕 王娜)为拓宽学生就业渠道、加强校企合作关系,1014日,生物与化学工程学院副院长李慧星带领我院师生代表58人参观赊店老酒股份有限公司开展研学活动。

赊店老酒人力资源部经理魏丹萍、生产部经理刘延年等对生化学院师生一行人的到来表示欢迎。在赊店老酒股份有限责任公司负责人的带领下,一行人参观了酿酒车间、包装车间。在白酒生产车间,王春艳为学生们讲授了白酒固态发酵原窖工艺流程。随后,双方就当前形势研判、如何促进宛酒销售问题以及宛酒在生产、技术、风格、品质创新等方面谈论了具体看法,并就宛酒在发展中存在的问题以及营销战略、产品建设、品牌塑造、宣传推广等方面进行了热烈的讨论。李慧星表示,社旗县科技创新服务中心在生态酿酒行业学院研学活动前期筹备过程中提供了很大的支持,双方将会加强合作,建立长效沟通机制,共同推动校企双方协同发展。

此次参观调研,有助于校企双方加强沟通交流,同时也帮助学生了解企业需求,为今后就业提供了良好的平台,进一步推动学院高质量就业和校企合作高质量发展。(摄影/学生通讯员 王娜

上一条:我院与河南三棵树涂料有限公司产学研战略合作签约仪式成功举行 下一条:生化学院博士服务团一行赴官庄工区考察交流