当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

生化学院博士服务团一行赴官庄工区考察交流

本网讯(特约记者/宋学宁8月18日,生物与化学工程学院书记康磊、应用化学专业教研室主任叶红勇带领博士服务团一行12人前往南阳市官庄工区产业集聚区深入河南省南阳市油田振兴特种油品有限公司、南阳普康恒旺药业有限公司、南阳市华创新能源科技有限公司等8家企业考察交流,收集企业技术需求,提出初步解决思路。南阳市官庄工区工信科主任廉洁介绍了官庄工区产业集聚区企业的基本情况,并带领大家与企业负责人在医药、精细化工、和新材料制造等方面进行了技术交流。

此次调研深入企业沟通探讨技术难题,为下一步生化学院博士服务团更好服务企业,精准对接技术需求奠定了良好的基础。

上一条:生化学院师生一行赴赊店老酒股份有限公司开展研学活动 下一条:生物与化学工程学院赴南召蚕菌中心结对帮扶考察交流