当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

生化学院一行赴河南福森新能源科技有限公司开展校企合作研讨会

本网讯(特约记者/宋学宁112日,生物与化学工程学院副院长刘学国一行5人赴河南福森新能源科技有限公司参加校企合作研讨会,讨论订单班和科研团队建设相关事宜。在河南福森新能源科技有限公司新能源产业研究院院长的带领下首先参观了企业新能源电池生产车间。

参观结束后双方进行了座谈,在座谈会上,河南福森新能源科技有限公司集团董事杨宝占、周书平等相关企业领导共同参会。杨宝占对建立“福森订单班”表示的肯定,指出订单班对学生、学校和企业都是双赢的人才培养模式,后期企业将尽快落实相关具体事项,相信通过订单班一定能够有效培养高质量人才。刘学国表示为企业培养高质量人才是学校的责任和义务,希望企业能够深度参与到学生的培养方案中,调整和优化培养方案,提升学生的实践和专业能力,为企业培养优秀的行业人才。随后双方就科研团队的组建、实习基地的建设进行了热烈的讨论。

本次研讨会为订单班的落实指明了方向,为下一步加强学院与企业合作奠定了坚实基础(摄影/宋学宁)。

上一条:河南省牧原实验室、南阳市西湖牧原合成生物研究院一行来我院考察交流 下一条:我院与河南三棵树涂料有限公司产学研战略合作签约仪式成功举行