学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

我为师生办实事系列之三丨真情传递暖人心 走访慰问困难党员

本网讯(特约记者/路守通)7月1日,为响应上级号召,进一步凝心聚力,发扬党的优良传统,体现学院党委对困难党员关怀,生化学院党委书记康磊、副书记刘玉洁一行5人走访慰问困难党员。

康磊等人先后来到贾永鹏、张梦、王英磊三位困难党员家庭,向他们表达亲切的问候,并送来了慰问金。康磊一行仔细查看了困难党员的家庭状况,并详细询问了最近的工作、生活情况,深入了解了困难党员的家庭收入来源、身体状况、享受政策等方面信息。康磊提到,感谢他们这些年来为学院所做出的贡献,充分发挥了先锋模范作用,希望今后能够继续坚持艰苦奋斗的作风,发挥模范引领作用,爱岗敬业,为学院事业发展做出更大努力。

一直以来,生化学院认真贯彻落实“我为师生办实事”的方针政策,关心关怀党员困难家庭,切实解决师生实际困难,积极推动学院各项事业稳步发展。(摄影/陈瑞

上一条:生化学院举行2021年暑期社会实践出征仪式 下一条:马克思主义理论活动月海报征集活动成功举办