学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

马克思主义理论活动月海报征集活动成功举办

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 高荣鑫)为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,弘扬红色革命精神,5月至6月,由马克思主义学院主办、生物与化学工程学院、数字媒体与艺术设计学院承办的主题为“忆峥嵘岁月,向经典致敬”海报征集活动成功举办。

本次大赛共50余名选手参加。自活动开展以来,学院精心安排、组织广大学生踊跃参与,各参赛同学积极投入,在色彩搭配、内容形式、版面创意、字体创意等各方面进行反复的修改、补充、优化,精益求精,用心制作每一份作品。

从严谨细致的《我和我的祖国》到意义深远的《开国大典》,再到别具匠心的《革命晚报》,一幅幅优秀作品不仅体现了选手们认真严谨的态度,更是将中国共产党百年峥嵘岁月以海报形式惟妙惟肖的展现出来,不禁使人感受到革命先辈们为中华民族的伟大复兴不懈奋斗的信念,更是让人体会到革命成果的来之不易。最终,经过层层选拔,各个评委老师通过对比、小组讨论等方式甄选出10幅优秀作品。

本次活动,不仅展现了学生们的创新思维及丰富的想象力,更使广大青年回顾了中国共产党从诞生到发展壮大的光辉历程,有助于广大师生深入学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,厚植爱国主义情怀,奋力走好新时代长征路。

上一条:我为师生办实事系列之三丨真情传递暖人心 走访慰问困难党员 下一条:生化学院举行第五期青马学堂第四讲