学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举行第五期青马学堂第四讲

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 马圣洁)7月1日,生化学院于9225会议室举行第五期青马学堂第四讲,此次会议由党委书记康磊主讲,20级青马学堂成员参与此次学习。

康磊以“百年恰是风华正茂--从觉醒年代体味党的初心使命”为主题进行讲述。他从中国共产党的初心和使命,中国特色社会主义最本质的特征,中国高等教育是社会主义教育,强国一代的历史使命,青年马克思主义者培养工程与对大家的期望六个方面,将中国共产党成立以来带领中华民族实现救国、建国、兴国、富国、强国的经历对同学们进行了详细讲述。他对全体青马学员提出殷切希望,希望大家坚定信念,艰苦奋斗,认真学习党的基本理论知识,学思悟践,发挥好先锋模范作用。

本次学习使各学员精神上得到了一次洗礼,旨在使大家坚持听党话、跟党走,坚定信念、艰苦奋斗、自强不息,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(摄影/学生通讯员 朱辉午)

上一条:马克思主义理论活动月海报征集活动成功举办 下一条:生化学院举行第五期青马学堂第三讲