学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举行第五期青马学堂第三讲

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 薛孟晓)6月30日,生化学院于9225会议室举行第五期青马学堂第三讲。此次会议由20级辅导员张梦主讲,全体青马学员参加本次会议。

张梦以“从改革发展看党的治理能效的提升”为主题,从新时代社会治理创新面临的挑战、新时代社会治理创新的指导思想、完善中国特色社会主义社会治理体系、新时代提升社会治理水平的基本途径四个方面展开论述。她带领全体学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分理解和把握新时代党和国家机构改革的科学内涵,明确指出要坚持和完善社会治理制度的主要着力点,将矛盾化解在基层,提高社会治安水平。最后她希望学生们能时刻坚守初心使命,务实进取,展现新时代学子的青春担当。

通过此次会议,学生们深刻感受到新时代的变化,进一步提高学员的思想政治素质,坚定理想信念,为推进建设高水平应用型理工大学而努力奋斗。(摄影/学生通讯员李冯石

上一条:生化学院举行第五期青马学堂第四讲 下一条:生化学院举行第五期青马学堂第二讲