学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一盏指路明灯

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 谢非)5月31日,生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一盏指路明灯。

毕业生们在精美的书签上写下了自己的目标、对学弟学妹的建议、对学院发展的想法。一条条写着“万事如意”“我们顶峰相见”“努力做最好的自己”等鼓励字样的书签被毕业生们亲手绑在灯笼上,这不仅代表这他们自己对自己的祝福,更包含了对自己未来的期盼。

本次活动给17级毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进学生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。

上一条:南阳理工学院举办“读共产党宣言,做新时代青年”朗读活动 下一条:生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一条好路径