学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一条好路径

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 旷博)5月31日,生化学院于各班自习室举办“六个一”毕业生远航活动——一条好路径,部分毕业生参与此次活动。

活动从分析当今民情、社情、国情出发,引导毕业生结合自身专业,做好毕业发展分析规划,帮助毕业生充分了解专业前景与行业特点。毕业生纷纷上台发言,分享自己的考研、考公以及求职经验,相互交流学习,畅谈大学四年来的收获与不足,分享自身对今后发展规划的想法与见解,不断明确未来的发展目标。

此次活动旨在引导20届毕业生做好自身发展道路规划,加强形势政策教育。增进毕业生之间的交流,加强毕业生对就业形势的认知,培养一个良好的处理问题方式以及积极认真的工作态度,为以后的就业工作打下良好的基础。

上一条:生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一盏指路明灯 下一条:生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一幅好作品