学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一幅好作品

本网讯(学生通讯员/孙唯玉程文灿)5月31日,生化学院于9102举办“六个一”毕业生远航活动——一幅好作品,部分毕业生参加本次活动。

此活动主要内容是征集关于母校的“一幅好作品”,作为离校前送给母校的临别礼物,有文章、摄影、橡皮章等。作为即将离校的学子,他们相互分享拍摄的校园美景以及亲手制作的海报,朗诵《毕业不毕夜》、《青春不散场》等文章,相互诉说着离别只是为了更好的相遇,要去努力创造属于自己的未来。每一个看似简单的作品蕴含着对同学的不舍、对老师们的感激、对校园的留恋。

此次活动旨在帮助毕业生用简单的作品留下最美好的记忆,以不一样的形式释放离别的情绪,告别昔日时光,树立对未来的信心。

上一条:生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一条好路径 下一条:生化学院举行“厚植爱国情,励志青春梦”首届辅导员资助工作宣讲大赛小组赛