学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“六个一”毕业生远航活动——一个好榜样

本网讯(学生通讯员/刘闯闯)6月15日,生化学院于第三报告厅举办“六个一”毕业生远航活动——一个好榜样,17级全体学生参加本次活动。

优秀毕业生代表17级生物中外一班的靳心如担任过学生会副主席、校礼仪队副队长等职务,曾前后荣获河南省三好学生、校优秀毕业生等三十余项荣誉,并于今年考研成功。她分享个人大学成长经历,现身说法,鼓励学弟学妹们多参加课外活动、多锻炼,在工作和学习中学会规划时间,在参与活动和服务同学中不断提高自己的综合能力。她通过风采录分别就应征入伍、考取研究生、创业三个方面分享了自己的经历,用亲身经历告诉学弟学妹们要设定自己每个阶段的目标,要敢于探索自己的未来。

榜样是一面旗帜,更是一种力量。此次活动充分发挥毕业生先进典型的示范作用,引导学生们以优秀学长学姐为榜样,明确奋斗目标,扎实工作、努力学习,不忘初心、继续前行。

上一条:我为师生办实事系列之二丨情系学生成长 关心慰问受伤学生 下一条:“情留青春校园,心系广阔天地”——生物与化学工程学院举办2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式