学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院召开毕业生安全稳定专题会议

本网讯(特约记者/路守通)5月19日,生化学院于9225会议室举办毕业生安全稳定专题会议,团学办主任尹卓然,19级辅导员路守通,全体学生干部参加此次会议。

尹卓然提到,在邻近毕业之际,希望毕业班学生干部能够负起责任,做好表率,引导本班学生积极就业;注意宿舍安全和交通安全,严禁在宿舍使用大功率电器、吸烟等不良行为,严格遵守校内校外交通法则,为自身安全负责;关注疫情变化,在庆祝建党一百周年的同时要做好防护工作,及时上报每日健康状况。(摄影/学生通讯员朱辉午)

上一条:生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一本好书 下一条:生化学院召开“我为师生办实事”学生意见征集大会