学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一本好书

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 高荣鑫)5月23日,生化学院于毕业大厅前举办2021届毕业生教育工作,向毕业生征集“一本好书”活动栏主题教育活动。

“一本好书”活动栏目面向毕业生征集认为对自己影响比较大的书籍、书名及个人在大学学习期间的优秀笔记。毕业生们欣然将自己认为比较好的书籍、书名写在栏目当中,希望这些好书能为学弟学妹们指明方向,培养正确的人生观、价值观、世界观,帮助学弟学妹们在正常学习之余,陶冶自己的情操,丰富课余生活。活动现场不只有毕业生们的栏目活动,还有学弟学妹与学长学姐们之间的相互祝福与美好寄托。

此次征集活动的开展,有助于营造浓郁的书香校园氛围,引导大家树立远大理想,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。(摄影/学生通讯员 高荣鑫

上一条:生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一条好建议 下一条:生化学院召开毕业生安全稳定专题会议