学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院召开“我为师生办实事”学生意见征集大会

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 高千惠)5月19日,生化学院于9225会议室召开“我为师生办实事”学生意见征集大会,团学办主任尹卓然,19级辅导员路守通,全体学生干部参加此次会议。

在本次学生意见征集大会上,同学们就学院建设和自身学习、生活、权益、思想等各方面提出了37条建议。针对以上意见,尹卓然表示会后对所有意见进行逐项梳理、整改落实,并对学生干部提出要求,要加强院校两级学生工作交流,简化工作流程,提高工作效率;发挥模范带头作用,不仅在学习上走在前列,更要在生活上做出表率:制定并完善反馈机制,严肃认真对待学生意见,制定可实施方案,将学生工作落到实处。

通过此次会议,我院将继续坚持一切为师生服务的宗旨,切实解决师生的实际问题,为师生办实事、办好事,扎实推进学院事业发展。(摄影/学生通讯员朱辉午)

上一条:生化学院召开毕业生安全稳定专题会议 下一条:南阳理工学院成功举办猜心谜·花灯大会活动