学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

资助育人,助梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡——李家乐

为落实学校相关要求,深入宣传国家资助政策和国家助学贷款政策,促进高校教育事业健康发展。暑假期间,生化学院举办2024年学生资助宣传大使活动。

我院21级学生李家乐积极担任“学生资助大使”返回家乡宣传我校的资助政策。李家乐通过参加社区活动、回到母校宣传的形式,深入了解他们的需求,并积极向家乡的学生和家长介绍国家助学贷款的相关政策和申请流程,让更多的人了解资助政策。同时,她耐心地解答学生们的疑问,鼓励他们不要因为经济困难而放弃自己的学业梦想。

此次学生资助宣传大使活动的成功举办,宣传了国家资助政策,让更多家庭经济困难学生感受到国家的温暖和关怀,传递了社会正能量。

上一条:资助育人,筑梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡——左仲华 下一条:资助育人,筑梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡---赵腾飞