学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院开展2024届毕业生远航教育“六个一”系列活动之“一条好路径”

本网讯(学生通讯员/曹海贝 杨斌)为引导2024届毕业生找到适合自己的职业发展道路,6月2日,生化学院开展毕业生远航教育“六个一”系列活动之“一条好路径”,2024届毕业班全体学生参与。

本次活动以“我的未来不迷茫,学长学姐打个样”为主题,从创业、企业就业、事业单位就业、继续科研之路四个方面征集了优秀校友的相关经历并制作成展板,为毕业生展示“前辈走的路”,助力他们合理规划职业人生。此外,学院还设置了“就业帮帮站”,各班辅导员每周一次入驻学生宿舍楼,从求职心态、沟通能力、简历指导、信息查询等方面,为毕业生提供全方位的职业规划指导,帮助他们认清自我,了解社会需求,制定更加切实可行的职业发展路径。

本次活动的成功开展,有利于毕业生更好地适应社会需求,制订更加合理具体的职业规划,为他们的未来职业发展奠定坚实基础。

上一条:生化学院开展2024届毕业生“六个一”远航教育工程系列活动之“送毕业生最后一公里” 下一条:生化学院举办考风考纪诚信教育主题讲座