学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院开展2024届毕业生“六个一”远航教育工程系列活动之“送毕业生最后一公里”

本网讯(学生通讯员/曹海贝 胡煌烨)恰逢毕业季,为表达对毕业生的祝福和支持,6月17日、18日,生化学院举办“送毕业生最后一公里”活动,部分学生志愿者参加。

此次活动在各宿舍门口设立起点,沿学生常走路线,一直延伸到学校门口,象征毕业生即将踏上新的征程。志愿者们早早地集结在各栋宿舍楼前,为毕业生们提供全方位的帮助。活动现场,志愿者们忙碌的身影随处可见,他们积极帮助学长学姐们搬运行李,让毕业生离校的过程变得更加顺畅。学生志愿者向毕业生们传达了美好的祝愿,希望他们勇敢面对未知的挑战,继续发扬“不甘示弱、敢为人先、追求卓越”的生化精神。

此次“送毕业生最后一公里”活动的成功开展,不仅展现了学校对毕业生的关怀与关心,也彰显了生化学院的凝聚力和团队合作精神,让毕业生们带着美好的回忆迈向新的人生阶段。(摄影/学生通讯员 刘宸昕

上一条:生物与化学工程学院开展暑期留校学生安全教育及消防演练 下一条:生化学院开展2024届毕业生远航教育“六个一”系列活动之“一条好路径”