学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办考风考纪诚信教育主题讲座

本网讯(学生通讯员/刘宸昕 张研)为进一步加强考风考纪建设,确保考试公平公正、顺利有序进行,6月18日,生化学院于9225会议室举办考风考纪诚信教育主题讲座,党委副书记刘玉洁、团学办主任张梦以及资助专干老师李玉玺出席,全体学生干部参加。

讲座上,刘玉洁强调考试是对学习阶段性成果的一次检验,也是对于个人诚信的一次检验,考试作弊不仅损害个人声誉,更破坏了公平的竞争,会对学院的学风建设和人才培养造成严重影响。她告诫全体同学要深刻认识诚信考试的重要性,自觉抵制任何形式的作弊行为,积极备考,认真学习,从而取得理想的成绩。此外,张梦重点宣读了学生手册上的考试违纪的处罚细则,希望同学们引以为戒,做到诚信考试。

此次考风考纪诚信教育主题讲座成功举办,强调了严肃考风考纪的重要性和意义,以及诚信考试对于学生个人成长和学院教育质量的关键作用。

上一条:生化学院开展2024届毕业生远航教育“六个一”系列活动之“一条好路径” 下一条:生化学院举办2024届毕业生“六个一”远航教育系列活动之“一条好建议”