学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“我为资助代言”学生资助宣传大使讲座

本网讯(学生通讯员/曹海贝 苏卓然)为帮助学生树牢爱国、励志、感恩、诚信意识,加大国家资助政策宣传力度,5月31日,生化学院于9225会议室举办“我为资助代言”学生资助宣传大使讲座,资助专干老师李玉玺出席本次讲座,资助宣传大使学生代表主讲,生化学院部分学生参加。

李玉玺围绕我校的学生资助工作体系,向大家讲述了各类奖助学金具体申请的条件、评选的流程以及发放事宜。学生资助宣传大使李佳乐和赵鹏向同学们介绍了学校资助工作体系,并结合自身经历详细讲解了奖助学金的评审规则和勤工助学的具体工作,鼓励同学们自立自强,积极进取,回报社会。活动现场,同学们认真聆听、积极提问,学生资助大使耐心细致地解答了同学们在资助政策方面的疑问,让学生们更直观、全面、深入地了解国家资助政策。

此次学生资助宣传大使讲座的成功举办,使同学们全面了解资助政策的具体内容,鼓励同学们知恩在心、感恩于行,不仅仅要做资助政策的受益者,更要做资助政策的传播者、志愿活动的践行者。(摄影/学生通讯员 王鸿焜

上一条:生化学院举办“我为资助代言”学生资助服务团队报告会 下一条:生化学院举办班对班篮球赛决赛