学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“我为资助代言”学生资助服务团队报告会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 王鸿焜)为深入贯彻落实国家资助政策,5月31日,生化学院于9225会议室举办“我为资助代言”学生资助服务团队报告会,本次活动团学办主任尹卓然出席,资助专干老师李玉玺主讲,部分学生参加。

活动伊始,李玉玺以团队建设、工作落实、活动形式、工作展望四个方面向同学们介绍了生化学院资助工作站的现状和取得的成效,并详细介绍了资助专业团队的四个部门职责和工作落实情况。她强调要提高资助育人活动形式的丰富度,确保创新型和服务型的共同进行,同时希望每位受助学生能不辜负党和国家的期望,发挥榜样作用,积极进取,早日肩负起新时期赋予青年的时代使命。最后,学生资助服务团队以视频的形式展示了近年来所取得的优秀荣誉,并对接下来的工作进行展望,确保以最便捷最高效的形式完成资助工作。

本次报告会的成功举办,加深了我院学子对国家资助政策的认识和了解,营造了诚信感恩、自强励学的积极氛围,推动学院各项资助育人工作的持续健康开展。(摄影/学生通讯员 王鸿焜

上一条:生化学院举办“生态文明浸润人心,绿色环保你我同行”主题活动 下一条:生化学院举办“我为资助代言”学生资助宣传大使讲座