学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办班对班篮球赛决赛

本网讯(学生通讯员/曹海贝 张宁楠)4月21日至5月30日,生化学院于体育馆篮球场举行班对班篮球赛决赛,本次比赛共有20个班级参赛。

本次比赛采取循环赛制,分为小组赛、淘汰赛、半决赛以及总决赛四个赛程。经过一个多月激烈的对抗,22化工一班、21应化二班、21应化中外三班和23应化中外三班脱颖而出,成功晋级决赛。在决赛现场,观众们围拢在球场四周,目光紧紧追随着场上球员们的一举一动,加油声、呐喊声此起彼伏。球员们在场上尽情奔跑、跳跃、对抗,他们在赛场上挥洒汗水,展现拼搏与奋斗的光芒,抢断、拦截、突破、上篮……一个个帅气的动作,将气氛推向高潮。经过激烈的角逐,21应化二班获得本次篮球赛的冠军,22化工一班获得亚军,21应化中外三班获得季军,乔沛老师为他们颁发奖杯并合影留念。

本次篮球赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的身体素质和篮球水平,同时也增强了班级之间的凝聚力和团队合作精神。(摄影/学生通讯员 杨斌

上一条:生化学院举办“我为资助代言”学生资助宣传大使讲座 下一条:生化学院举行“激情绽放,羽你共享”班对班羽毛球对抗赛