学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办第八届党团知识竞赛决赛

本网讯(学生通讯员/曹海贝 杨豆豆)5月17日,生化学院于6教101阶梯教室举办第八届党团知识竞赛,主席团成员担任此次评委,部分学生观看。

经初赛选拔,共有六支队伍进入决赛。决赛分为必答题、抢答题、观众互动题、风险题四个方面。比赛过程中,选手们精神饱满、斗志昂扬、认真思索、热烈讨论,他们围绕党的历史、党的理论、党的路线方针政策等多个方面踊跃思考,沉着冷静应对各类题型,展现了同学们的团队合作意识和应变能力。尤其在抢答环节,各组成员积极抢答、互不示弱,充分调动个人知识储备精准破题。活动现场精彩不断,掌声绵延不绝。最终,经过激烈的角逐,22应化中外1班白杨 、22出国班陈怡含、魏子涵获得冠军;22应化一班余冰凌、22应化一班张孜孜、23应化二班宋墨涵获得亚军;22应化一班于心如、甘煦、史丽萍获得季军。

本次党团知识竞赛活动的成功举办,进一步加强了党员、团员对党团知识的理解,提高了他们的政治素养和理论水平,充分调动了同学们的入党积极性,坚定了广大学子为实现中国梦贡献青春力量的决心。(摄影/学生通讯员 杨豆豆

上一条:生化学院举办手工自制口红活动 下一条:生化学院开展防灾减灾宣传周系列活动