学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院召开第28届田径运动会表彰大会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 高原)5月11日,生化学院于14教102阶梯教室召开第28届田径运动会表彰大会,生化学院党委副书记刘玉洁以及全体辅导员老师出席本次大会,部分学生干部及优秀运动员参加。

刘玉洁分别从本届运动会成绩上的突破、工作上的准备、今后的努力方向三个方面对本次运动会进行总结。她对本次取得优异成绩的运动员表示祝贺,同时也充分肯定了参与本次后勤保障的同学们以及全体辅导员的辛勤付出和努力拼搏,并向他们致以衷心的感谢。她细致总结了运动会的工作,并深刻剖析了工作中存在的问题,为我们以后的工作提出了要求和指导性意见。最后,她激励大家在学习工作中发扬精益求精、不屈不挠的运动精神,再接再厉、再创佳绩。

本次表彰大会的召开肯定了同学们的努力与成绩,激发了他们荣誉感,培养了团队的合作精神,也彰显了生化学子拼搏进取、奋发向前的昂扬斗志。(摄影/学生通讯员 邵远恩

上一条:生化学院举办“劳动教育周”系列活动之“践行劳动教育,助力乡村振兴”演讲比赛 下一条:生化学院开展防火防灾主题班会