学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举行新团员入团仪式

本网讯(学生通讯员/刘宸昕 张研)4月29日,生化学院于9225会议室举行新团员入团仪式。团学办主任尹卓然出席仪式,新发展团员和优秀团员代表参加。

入团仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员庄严肃立,共唱国歌,展现了团员们对祖国的无限热爱和忠诚。主持人宣读了新团员名单,尹卓然为他们颁发了团徽徽章,象征着他们正式成为共青团的一员。在领誓人王亚茹的带领下,新团员们面向团旗庄严宣誓,他们将誓词镌刻在心里、落实到行动上,铭记自己的初心和使命。尹卓然对新团员们提出了要求,希望他们时刻以团员标准要求自己,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极向党组织靠拢,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。最后,入团仪式在中国共产主义青年团团歌中落下帷幕。

此次仪式的圆满结束,为学院注入了新的青春力量,增强了学生们对团组织的认同、对党组织的向往,进一步激发了广大团员的使命感和责任感。(摄影/学生通讯员 邵远恩

上一条:生化学院领导老师深入走访学生宿舍 下一条:生化学院开展2024年实验室安全培训及逃生演练