学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院领导老师深入走访学生宿舍

本网讯(学生通讯员/曹海贝)为进一步了解学生学习和生活情况,排查学生宿舍安全隐患,4月29日,生化学院党委书记李冉、副书记刘玉洁以及全体辅导员老师深入学生宿舍走访调查。

走访期间,李冉一行与同学们进行了亲切的交谈,关切询问了他们的生活、学习、就业等情况,鼓励同学们做好学习规划,加强身体锻炼,并且耐心详细地解答了同学们对于学习和生活方面的疑问。此外,老师们还提醒大家在日常生活中注意财产安全、用电安全以及人身安全,谨防各类诈骗,同时要注重宿舍卫生,保持室内通风,打造干净整洁的住宿环境,养成良好的生活习惯。一行人还针对宿舍卫生情况和可能存在的安全问题进行排查,确保学生在宿舍内的人身安全,告诫同学们五一假期出行,要注意交通安全和人身安全。

本次深入宿舍走访,让同学们充分感受到了我院领导、老师的关怀,进一步拉近了师生之间的距离,增强了学生的归属感,有利于学生以更加积极饱满的精神投入接下来的学习和生活中。(摄影/学生通讯员 张虔焜

上一条:生化学院举办考研经验交流报告会 下一条:生化学院举行新团员入团仪式