学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“诚信,感恩,励志,责任”金融知识宣传活动

本网讯(学生通讯员/曹海贝 杨豆豆)为更好地普及金融知识,4月14日,生化学院于齐贤广场举办“诚信,感恩,励志,责任”金融知识宣传活动,部分学生参加本次活动。

本次活动集知识性、趣味性、体验性为一体,通过现场答题和套圈的方式展开。在现场答题环节,采取线下纸质试卷答题,题目类型分为单选题和判断题,同学们灵活调动自身的知识储备积极思考、沉稳作答、精准破题。随后,同学们根据取得的分数获取相应的套环个数,进行套圈活动获得奖品。这些环节融合了各种金融知识,使同学们在活动提高了对金融知识的了解程度。现场人员络绎不绝,同学们积极讨论,分享自身对金融知识的了解,气氛热烈。

本次活动的成功举办,让同学们加深了对金融知识的认识,增强了自身金融素养和防范意识,有利于增强学生的金融安全意识。

上一条:生化学院开展“创新引领,共筑国家安全”主题团日活动 下一条:生化学院举办“20岁的他们和我们——携笔从戎,保卫国家”讲演比赛