学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

晨光破晓,筑梦“研”途——生物与化学工程学院为考研学子送温暖

本网讯(学生通讯员/卢苏晴 魏文豪)为进一步增强考研学子的备考信心,鼓舞考研士气,缓解学生的考研压力,11月27日,学院党委副书记刘玉洁以及团学办老师前往考研自习室,为考研学子送上温暖祝福。

老师们代表学院为考研学子送上美好祝愿,对同学们坚持学习、逐梦考研、勤学不殆的态度给予赞扬和肯定,同时鼓励同学们无论遇到了什么困难,都要持之以恒,完成考研战场“最后一公里”。最后,老师们为考研学子分发了精心准备的“暖心加油包”,包括甜橙味维C泡腾片,心想事“橙”,“得分”(德芙)巧克力,以及“好运旺旺”的旺仔QQ糖、解压捏捏乐等礼物。此外,学院还在九教大厅内设置“一转就上岸”大转盘,帮助同学们调整心态,缓解压力。一件件贴心的礼物,一句句真切的话语,满载着全院师生对考研学子最真挚的祝福。

生物与化学工程学院一直高度重视考研工作,关注学生发展中的诉求,在思想、学习和生活等方面为毕业生提供指导和帮助,助力学生成长成才。(摄影/学生通讯员 卢苏晴)

上一条:我校举办第二届退役大学生风采展示大赛 下一条:生化学院举办学生党员学习强国面对面PK大赛