学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办第八期“青马学堂”开班典礼

本网讯(学生通讯员/卢苏晴 王娜)10月11日,我院于9225会议室举办第八期“青马学堂”开班典礼。副院长刘学国主持本次开班典礼,青马学堂全体入选学员参加典礼。

刘学国从学校、学院和个人成长三个维度展开讲解。他结合近年来生化学院学科科目、教学实验室、科技创新团队的发展,要求同学们作为南工学子要运用所思所学扎根南阳,服务地方发展,同时他强调青年学子一定要在课余时间加强学习,多参加学科竞赛,充实自身。最后他希望学员们要下定决心将自己塑造为思想坚定的马克思主义青年,做优秀的南工学子,为社会主义现代化建设和中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

此次开班典礼的成功举办,使参加青马学堂的同学更加明确了学习目的,有助于广大学子不忘初心,严于律己,将专业知识与实践相结合,努力成长为德才兼备、全面发展的新时代中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。(摄影/学生通讯员 卢苏晴

上一条:生化学院新生入学教育(十五):心理健康讲座 下一条:张衡学堂讲座